Обращение Игоря Маркова

Обращение Игоря Маркова
Пресс-служба народного депутата распространила его обращение к членам Партии регионов Одессы и Одесской области.


В нем говорится: "Я обращаюсь к депутатам всех уровней, избранных в органы власти и вошедших в составы фракций Партии регионов. Сегодня, когда руководство страны привело Украину к гражданской войне, ваше молчаливое пособничество кровопролитию – это преступление перед народом, перед вашими избирателями.

В сложившейся ситуации я считаю, что депутаты от ПР должны инициировать роспуск своих фракций в Одесском областном и городском советах. В противном случае им предстоит разделить ответственность за последствия гражданской войны."
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


Владимир 21 февраля 2014 12:20
Начнём с того, что "Марадона" сам вёл одесситов к противостоянию. И не только по идейным принципам, но и национальным. Так что паскуда пусть сидит на жопе и дышит ровно. Обращается он... "Правитель южный" никому не нужный , блин.
          1

Masik 21 февраля 2014 13:05
Заткнитесь, бандерлоги!!!
          2

Гость 21 февраля 2014 13:26
Масик, если кого что не устраивает - вали к соседям, которые тя кормят! Хорошо пацан сидит! Еще и обращения строчит! Ай, маладца!!!
          3

Доктор Хаус 21 февраля 2014 15:38
Сдача позиций рыгами приведет к новой фазе кризиса.А тем временем рейтинг Украины понижен до преддефолтного.Так что поводов для оптимизма не проматривается никак.
          4

Я с вами 22 февраля 2014 04:56
Поддерживаю запрет ПР и КПУ. Они бандиты с советских времен. Пособники Сталина, Берии и Андропова. Украине нужна украинская власть.
          5
Реклама