Малышу срочно нужна помощь!

20-02-2014, 08:27, 334

Малышу срочно нужна помощь!
У полуторагодовалого Артема при рождении обнаружили лимфангиому.


Болезни детей всякий раз заставляют сжиматься сердце от бессилия облегчить страдания заболевшего. Но, увы, тяжелые недуги все чаще омрачают жизнь детей и их родителей. Зачастую лечение требует больших материальных затрат и обращений в дорогие заграничные клиники. И вот новый случай, и снова малышу нужна всеобщая помощь.

http://youtu.be/VGuWWQDHkqo

Елена Коваль, корреспондент: Мы отправляемся в село Фонтанка. Именно там живет маленький мальчик, герой нашего сюжета.



Полные боли и надежды глаза матерей, не понимающих, за что на долю их детей выпало столько непереносимых испытаний. В каждом нашем новом репортаже новый тяжелый диагноз, но боль - одна на всех. О таких случаях тяжело рассказывать, их трудно снимать. Каждый раз редакционное задание - тоже своего рода испытание, потому что привыкнуть к детской боли невозможно.



Елена Коваль, кореспондент: В этом доме живет маленький Артем. Ему полтора года. И при рождении у него обнаружили доброкачественную опухоль. Это пока все, что нам известно о ребенке.





Надежда Стадник, мама Артема: Лимфагиома: опухоль лица и шеи. С 7 месяцев мы начали ездить в Киев. Нас обкалывали пецебанилом, после которого опухоль должна была уменьшаться, но она не уменьшилась вообще ни на каплю.



Родные Артема, отчаявшись получить действенную помощь на родине, самостоятельно начали искать клинику, где бы мальчику помогли. Но и большинство заграничных больниц отказались принять столь сложного пациента. Отозвались только специалисты из Израиля. Но чтобы попасть туда, необходимо собрать 64 тычячи долларов, которых у родителей Артема нет. А операцию нужно провести, как можно скорее. От этого зависит жизнь малыша.

Надежда Стадник, мама Артема: Опухоль у нас растет. Она увеличилась у нас. Ему вот тяжело стало дышать. Вот трубка у нас на низ покосилась. Раньше как бы она нормально стояла, а сейчас он затрудненно дышит. Чем быстрее, тем лучше.


Стопроцентных гарантий, делится мама Артема, никто из врачей дать не может. Но операция поможет спасти ребенку жизнь.

Все неравнодушные к судьбе Артема люди могут помочь ему, связавшись мамой малыша по телефону 097-056-20-91.

Можно перечислить средства на карточку:

Банк получатель: АБ «Пiвденний»

Номер карточки: 26203021563600

Получатель: Надежда Сергеевна Стадник

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *