В Одессе у обладминистрации - массовое избиение журналистов

В Одессе у обладминистрации - массовое избиение журналистов
Почти всем представителям СМИ, пришедшим под стены госадминистрации, бойцы с битами разбили камеры. Среди пострадавших - корреспондент телеканала ГРАД.


Как сообщил с места событий наш корреспондент, у здания одесской облгосадминистрации состоялось несколько акций - митинг устроили как сторонники Евромайдана (их собралось около сотни), так и их противники.

Боевики в масках, вооруженные палками и битами, приблизились к митингующим и журналистам. В этот момент прозвучала команда: "Бей журналистов!". Пострадали корреспонденты ряда местных и центральных СМИ, многим из них разбили видеооборудование. В итоге митинг был разогнан: избив активистов, бойцы организованно отступили в сторону Политехнического университета. По оценкам, их было около 400 — все с палками, бейсбольными битами, в шлемах и щитках. Митингующих — до 200. Милиционеров в по завершении митинга оказалось около 80, при том, что в самые горячие моменты их было вдвое меньше.

Митингующие выразили свое возмущение происходящим и кричали - "Ганьба!". Вход в администрацию со стороны ул.Канатной заблокирован бетонными блоками.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости:

Алек 19 февраля 2014 22:36
Слава Богу!
          1