Один человек погиб и 10 - пострадали в дорожных авариях

Один человек погиб и 10 - пострадали в дорожных авариях
Госавтоинспекция сообщает о произошедших ДТП на дорогах Одесской области за минувшие сутки.



17 февраля в г.Одессе на улице Краснова водитель, управляя автомобилем “Фольксваген Поло”, совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу. Вследствие ДТП, пешеход - мужчина, 1949 г.р., получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, и ушибы. Пострадавшего доставили в больницу.

В поселке Мизикевича Овидиопольского района автомобиль «TOYOTA Sprinter» под управлением водителя при развороте с правой обочины не убедился в безопасности маневра, не предоставил преимущество в движении мопеду «YAMAHA», в результате чего транспортные средства столкнулись. Тяжелые травмы получил 40-летний водитель мопеда.

На 80-м километре автодороги «Одесса – Татарбунары» водитель, управляя автомобилем “ВАЗ-21013”, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, вследствие чего автомобиль выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на препятствие и опрокинулся. Водитель 33-летний автомобиля в тяжелом состоянии был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

В Одессе вечером 17 февраля на Тираспольском шоссе автомобиль "ЗАЗ" сбил мужчину, который переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Вследствие происшествия 41-летний пешеход получил несколько переломов и ушибы. Пострадавший госпитализирован.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама