Погибшему вчера на Балковской мужчине было 25 лет

Погибшему вчера на Балковской мужчине было 25 лет
Мужчину ударило током вчера, когда во время проливного ливня он пытался выйти с территории суда через автоматические ворота.


Владимир Шаблиенко, руководитель центра общественных связей  облуправления внутренних дел: Около 19 часов 24 мая в милицию поступило сообщение о том, что в 9-ю горбольницу с улицы Балковской, 33 был доставлен мужчина 1987 года рождения. Сотрудник канцелярии Приморского суда. Установлено, что в результате  полученной  электротравмы человек  умер на месте. По предварительной информации, при выезде с территории парковки суда его ударило током во время открытия автоматических ворот. Пока что в милицию собирают необходимые материалы для проверки. Пока что происшествие зарегистрировано как несчастный случай.

Очевидец происшествия на «Одесском форуме» сообщает , что прохожие делали мужчине массаж сердца и искусственное дыхание, а через полчаса положили пострадавшего в машину и повезли в больницу сами. Спасти его не удалось. «Скорая» в течение 20-25 минут так и не приехала.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: