Жертвами убийства в Одессе стали муж и жена

Жертвами убийства в Одессе стали муж и жена
Жертвами неизвестных стали мужчина и женщина. Смерть наступила от многочисленных ножевых ранений. Все случилось в одном из частных домов в 8-м Балтском переулке на Большевике.
12 февраля около 6:30 утра двое неизвестных мужчин проникли в дом и напали на его обитателей.

http://youtu.be/4u4jyI6Lk20

Татьяна Хмельницкая руководитель пресс-службы горУВД:  В частном доме обнаружено два трупа: мужчины и женщины. Выездом на место следственно-оперативной группы было установлено, что потерпевшими являются муж и жена, 68 и 67 года рождения. Смерть наступила вследствие нанесения ножевых ранений

По словам соседей, всего в квартире на момент происшествия находилось трое  человек.

Как рассказали соседи, пожелавшие остаться неизвестными, здесь проживала примерная семья: муж, жена и их дочь, примерно 24 лет. Преступники разбили окно и через него попали в дом.

Девушке удалось убежать. Она перепрыгнула через забор к соседям и попросила у них помощи. И когда соседи пришли в дом, убийц на месте уже не оказалось. Никаких ценных вещей преступники не взяли, рассказывают свидетели.

Кто и за что так жестоко расправился с семьей, предстоит разбираться следствию. В настоящее время начато уголовное производство по статье «умышленное убийство».
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама