Поселок Котовского «поплыл»

Поселок Котовского «поплыл»
Вместе с ртутным столбиком термометра в сторону плюсовой температуры, в Одессе по тротуарам «поплыли» и пешеходы, вынужденные, по примеру пресловутых зайцев деда Мазая, все свое внимание обращать на поиски сухих островков или выбор менее глубоких луж.
По крайней мере в одном из микрорайонов поселка Котовского -  это не фигуральное сравнение. А реальность для горожан.

http://youtu.be/KTCiDrDiZ1M

Это одна из самых многолюдных пешеходных зон на улице Марсельской угол  Днепропетровской дороги. Рядом – большой продуктовый магазин, кафе и бары. В дневное время суток пройти тут, не замочив обувь, можно только, если внимательно смотреть под ноги. Вечером и ночью добраться домой «сухим» шансов нет, сетуют одесситы.

 Местные жители говорят, такая картина повторяется не только после таянья большего объема снега. Но и после  малейшего дождя.  Виной тому, уверены горожане,  – глубокие ямы и забитые ливневки.

 В такой реальности вынуждены ежегодно «плавать» десятки тысяч одесситов, приводя в негодность обувь и подвергая риску здоровье. Между тем, люди продолжают надеяться, что ответственные службы  когда-нибудь переведут жителей этого микрорайона поселка Котовского из категории «зайцев деда Мазая» в положение полноправных одесситов, населяющих город-миллионник 21-го века.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров


Natancab 2 июня 2014 10:57
Актуально. Скажите мне, пожалуйста - где я могу найти больше информации по этому вопросу?
          1

Geryyboor 4 июня 2014 08:54
ЗАБАВНО)))
          2
Реклама