Охотник за металлом задержан под Одессой

9-02-2014, 14:34, 205

Охотник за металлом задержан под Одессой
Сотрудники линейной милиции на Одесской железной дороге задержали 34-летнего жителя г.Белгород-Днестровский, который демонтировал оборудование действующего пути.


При мужчине стражи правопорядка обнаружили семь деталей  путевых коробок, сообщает пресс-служба линейной милиции. По словам злоумышленника, он нигде не работает, и правонарушение совершил с целью последующей сдачи похищенного в пункт приема металлолома. Сумма материально ущерба, нанесенного железной дороге, составляет более 6500 гривен. По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (Кража) УК Украины.

Как выяснилось, ранее мужчина трижды привлекался к уголовной ответственности за кражу, незаконное обращение с оружием, а последнее наказание отбывал в местах лишения свободы за хулиганство.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *