Анне Литвиновой очень нужна помощь

8-02-2014, 19:20, 302

Анне Литвиновой очень нужна помощь
Она полна оптимизма и жизнелюбия,  стремиться сделает мир  добрее и светлее. Работы  19-летней художницы из Одессы Анны Литвиновой  занимают призовые места,  как в  Украине, так и за её пределами.
Однако на долю талантливой девушки выпали тяжелые испытания. Страшное  генетическое   заболевание, которое  обнаружили  у Анны  в младенчестве  - ставит под угрозу  возможность дальнейшего занятия  творчеством. Полноценно жить и заниматься любимым делом Ане Литвиновой позволит  операция по коррекции позвоночника. Но сумма медицинской процедуры,  которую объявили зарубежные  медики  неподъемная  для родителей девушки. Но  семья Литвиновых не теряет надежды и преисполнена  верой  в чудо и добрых людей, которые могут помочь их дочери.

http://youtu.be/eD27B1rjsN4

 

Одесситка Аня Литвинова, занимается живописью  с 10 лет. Художественное творчество не хобби девушки, а смысл жизни. Все свои  работы  Аня  пишет, что называется  душой. Больше всего любит создавать  пейзажи и портреты.

Глаза - зеркало души!” - эту прописную истину Аня знает не понаслышке. В ясных, голубых и невероятно глубоких глазах девушки читается огромное жизнелюбие и бесконечно желание творить. Сейчас девушка учится  в двух вузах на факультетах художественной графики и иностранных языков. Заветная мечта  Ани -  быть востребованной в своей профессии и  жить полноценной творческой жизнью. Но всё это может не стать реальностью. Тяжелое  прогрессирующее заболевание приковало  Аню Литвинову к постели.

Анна Литвинова, художница:  Самая большая проблема в том, что у меня слабые мышцы и из-за это спина не держит позвоночник. И у меня прогрессирует скалиоз. И я не могу на данный момент сидеть больше часа в день. И ситуация с каждым годом усугубляется.   

 Аня больна  миопатией. Это заболевание,  при котором мышцы постепенно слабеют и атрофируются. Сейчас девушка страдает от  прогрессирующего искривления позвоночника и сильной боли в спине.  При дальнейшем развитии болезни  девочке грозит летальный исход -  внутренние органы смещаются,  что может привести к  кислородному  голоданию. Спасти жизнь Ане может  только дорогостоящая  операция по коррекции позвоночника.

Елена Литвинова, мама Ани :  Стоит она достаточно дорого. Нам оценили в Хельсинках в 46 тысяч евро.  К сожалению таких средств  нет у нашей семьи. Но эта операция поможет ей не просто дальше жить, она облегчит существенно ее жизнь. Она сможет сидеть столько, сколько она сможет. У нее прекратятся боли. У нее не будет усугубляться все,  что идет по нашему диагнозу.  Это не описать словами насколько мы на это надеемся и насколько для нее это важно.

 Родители Ани, очень  надеются на помощь добрых и неравнодушных людей, которые помогут их дочери  полноценно жить и заниматься любимым делом.  Собрать деньги на  операцию необходимо  в кротчайшие сроки. Свои средства все желающие могут  перечислить на банковский  счет, который  сейчас на экране или передать лично родителям позвонив по телефонам:  097-27-43-082 и 067-60-99-460.

 Расчетный счет: 

 Райффайзен Банк Аваль,

 номер карты  262052694425,  

получатель Litvynova Olena

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *