Госпотребинспекция предупреждает о фальшивых проверяющих

7-02-2014, 11:20, 290

Госпотребинспекция предупреждает о фальшивых проверяющих
В последнее время участились случаи проведения проверок субъектов хозяйствования от лица сотрудников Госинспекции по вопросам защиты прав потребителей в Одесской области.




Так, недавно в Белгород-Днестровском районе члены общественной организации «проверяли» предпринимателей, представляясь сотрудниками Инспекции.



В ведомстве напоминают предпринимателям, что при проведении плановой проверки субъекты хозяйствования за 10 дней лично получают направление на проверку на специальном бланке с печатью и подписью начальника Инспекции. Кроме того, проверяющие при проведении проверок должны представляться и показывать  удостоверение и направление на проведение проверки.



Только Госпотребинспекция может проводить проверки субъектов хозяйствования в части соблюдения Закона Украины о защите прав потребителей. Общественные организации, как и потребители, выявив правонарушение, могут обратиться в Инспекцию с жалобой, инициировав тем самым проверку предпринимателя.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 14 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *