Авиакатастрофа под Донецком: дело рассматривает суд

7-02-2014, 10:36, 282

Авиакатастрофа под Донецком: дело рассматривает суд
Сегодня в Киевском районном суде Одессы начнется допрос пострадавших и свидетелей.


Почти год прошел с момента крушения самолета, выполнявшего 13 февраля 2013 год рейс Одесса-Донецк, когда погибли пять человек. Однако причины катастрофы до сих пор выясняет суд.

Напомним, решение о том, что суд в отношении пилота по уголовному делу, расследование которого осуществлялось в Донецке, будет проходить в Одессе, в сентябре 2013 года принял высший специализированный суд Украины.

http://youtu.be/2ytDqgBZYKM

Судебные разбирательства по данному делу в Киевском районном суде Одессы началось 25 октября 2013 года. На заседании 21 января 2014 года в процессе изучения доказательств, сторона защиты заявила ходатайство о неправомочности доказательств, предоставленных стороной обвинения. В среду, 6 февраля, на очередном заседании, судья сообщила, что на данном этапе, суд решил оставить это ходатайство без рассмотрения и вернуться к нему после того, как будут изучены все доказательства.

Рейс Одесса- Донецк 13 февраля 2013 года - завершился трагедией. Пять человек погибли, часть получила ранения. И по сей день, у следствия остается множество разночтений об обстоятельствах и причинах катастрофы, не совпадающих выводов в высказываниях экспертов.

На заседании 6 февраля стороной защиты было заявлено ходатайство об изменении порядка изучения доказательств. Это ходатайство было удовлетворено. Таким образом, теперь суд приступит к допросу пострадавших, затем свидетелей, и лишь потом изучит письменные доказательства. Потерпевших пригласили уже на ближайшее заседание, которое состоится 7 февраля.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 15 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *