Ежедневные прогулки - залог хорошего самочувствия (видео)

4-02-2014, 12:40, 247

Ежедневные прогулки - залог хорошего самочувствия (видео)
Одесситы делятся своими рецептами, как улучшить иммунитет и не заболеть гриппом и простудой в холодное время года.


Как не заболеть? В зимнее время года этим вопросом задается, чуть ли ни каждый. И у каждого – свой рецепт хорошего самочувствия. Наша съемочная группа разузнала у одесситов, как они поддерживают себя в тонусе в зимнюю стужу и что им помогает быть здоровыми.

http://youtu.be/GA0Yl1dVvFI

Одесситы советуют укреплять свой иммунитет традиционными народными средствами, здоровым образом жизни, положительными эмоциями, светлыми мыслями и, конечно, чаем - со всевозможными добавками. Между тем, специалисты считают, что чай  «очищает» органы пищеварения от микробов и выполняет своеобразную химчистку всего содержимого нашего желудка, почек и отчасти печени от ненужных продуктов обмена веществ.

- Пью чай с имбирем,  кардамоном, корицей, куркумой, гвоздикой и лимон туда. Кроме того, я вегетарианка. Может это мне помогает. И хорошими мыслями, положительными, эмоциями и стараюсь, что бы были положительные слова и дела. 

- Малина, лимон

- С сахаром. Имбирь с чаем очень помогает.

- Побольше стараюсь, конечно, тем более для мам которые кормят грудью, им вообще лекарств никаких нельзя. Только народными приходится.

Между тем, микробиологи утверждают: зимний воздух гораздо чище, чем летний. Известно, что многие микробы не любят холода, они так же, как и все животные организмы, любят тепло, и мороз на них действует губительно. Поэтому, закутываясь потеплее, можно смело выбираться на зимний променад, не взирая на лютый мороз. Такой позиции придерживаются и многие горожане.

- Конечно на свежем воздухе и детей побольше, на свежий воздух. Движение, воздух – это жизнь.

- Я ничего не принимаю, чувствую себя нормально, хорошо.

- В любую погоду нужно выходить на воздух и пройтись. Хотя бы минут 20.

- Иммунитет? Вот, свежим воздухом дышу. Правильное питание, спорт, свежий воздух.

Чтобы быть в любое время года «во всеоружии», не стоит забывать и о спорте, и о правильном, сбалансированном питании. В холодное время года не обойтись без сложных углеводов, которыми богаты злаки, цельнозерновой хлеб, каши, бобовые. Диетологи рекомендуют увеличить калорийность еды, однако делать это лучше не за счет хлебобулочных изделий и сладостей, а за счет полезных белков: мяса птицы и рыбы, морепродуктов, печени.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 2 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *