Бойцовские собаки разорвали любимицу двора

1-02-2014, 10:11, 329

Бойцовские собаки разорвали любимицу двора
1
Жители Малиновского района боятся хозяев собак-убийц. 28-января владельцы двух взрослых питбультерьеров, как рассказали очевидцы, натравили своих псов на бездомную болонку.


 

http://youtu.be/ELQ18iqtH34

 

 

Маленькую безобидную собачку приютили в этом дворе. Взрослые и дети, общими усилиями заботились об общей любимице. Поэтому  пришли в ужас, увидев, как две мощные собаки раздирали животное на части. Все это произошло на глазах у малышей. Некоторые дети теперь боятся выходить на улицу.

 

Елена, жительница дома  на ул. Генерала Петрова, 44:  Здесь было все залито кровью, потому что здесь отбили дворовую, которую рвали питбультерьеры, которых на нее натравили хозяева. Все соседи кричали с окон, что вы делаете.

 

Истерзанное животное люди отвезли в ветклинику.  По словам людей живущих в этом районе, хозяев этих двух питбультерьеров знают давно.  На счету этих оборотней-кинологов, как их называют одесситы, не один четвероногий.

 

Евгений, житель дома  на ул. Генерала Петрова:  С начала они порвали всех собак на стоянке, потому всех, которые живут в том доме и напротив.   Маленький, мини-рынок, там были собачки, люди их подкармливали они их тоже, загрызли. После этого они пришли сюда летом, загрызли собаку за гаражом.

 

Двое парней, хозяев питбультерьер держат в страхе весь двор, говорят люди.

 

Евгений, житель дома  на ул. Генерала Петрова:  Здесь большая площадка, спасибо нам сделали большую детскую площадку на которой собираются все мамы с детьми. и когда вылетают эти собаки они вылетают без намордников, без поводка, бывает, вылетают с женщиной, она вообще их не контролирует или выходит с двумя этими ребятами.

 

На пикет вышли не только жители близлежащих домов, но и зоозащитники и ветврачи. Люди говорят, хозяева бойцовских собак целенаправленно воспитывают в них агрессию.

 

Алеся, ветеринарный врач:  Год назад я видела этих собак, я к ним лично подходила, я их гладила, собаки не проявляли агрессию, по отношению ко мне. Что с ними произошло, это результат воспитания хозяев. Потому что я являюсь ветеринарным врачом и я вижу как собака себя ведет.

 

 Между тем, ряд угроз в свой адрес уже получила женщина, которая рассказала эту историю в соцсетях. По ее словам, она боится за собственную жизнь и уже написала заявление в милицию и прокуратуру с просьбой разобраться с беспредельщиками.

 

Ольга, жительница дома  на ул. Генерала Петрова, 44:  На моих глазах убивали с особой жестокостью живое существо.  Я вмешалась, пыталась помочь, как могла по-женски. В мои адрес поступают угрозы. Пишут где эта девушка, на форуме, пишут что покалечат, пишут, что будет работать на одни лекарства.  Об этой истории знают в Киеве, в Москве, это контролируют, мой телефон, я на связи. Меня охраняют, как могут люди, чтобы не причинили вред.

 

Жильцы домов не желают зла питбультерьерам и считают, что наказывать нужно владельцев псов. Люди требуют, чтобы специалисты забрали животных у жестоких хозяев и дали отчет, на сколько, у собак нарушена психика и могут ли эти собаки  адаптироваться к мирной жизни.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

мамочка 1 февраля 2014 19:02
Жалко собачку( а хозяев бойцов ских собак на место этой собачки надо
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *