Долгострой на Академика Вильямса, 56а достраивают

1-02-2014, 08:53, 719

Долгострой на Академика Вильямса, 56а достраивают
1
Не за горами тот день, когда после многолетних ожиданий люди заселятся в свои такие долгожданные квартиры. Ведь еще прошлым  летом такая возможность казалась призрачным миражем. И если бы не активная позиция одесситов и депутата городского совета Дмитрия Танцюры, положение, в котором находились люди, не изменилось бы до сих пор.


 

http://youtu.be/OAEvEcRhaR0

 

 

Последняя общая встреча инвесторов, депутата и застройщиков как раз и состоялась прошлым летом. Тогда обговорили многие вопросы. И наметили окончательные пути их решения. В том числе  юридические и  касающиеся доведения строительства до логического конца.  Тогда же призрачная мечта – обрела реальные черты - дома могут и будут сданы в эксплуатацию. В настоящее время готовность на отметке  95% - делятся счастливые инвесторы. Дело осталось за малым, говорят горожане. Ведь за последние несколько месяцев удалось провести и практически закончить трудоемкие работы по благоустройству территории и энергоснабжению. Еще немного и люди, после многолетнего ожидания, заселятся в свои квартиры.

 

Степан Дучев,  инвестор:  Жутко было,  в каком плане. В плане того, что, как обычно, денег не хватало, народ разбежался, здесь был хаос такой, было все разворочено, уничтожено, разворовано. Процесс пошел. И мы надеемся, что уже в этом году мы, наконец-то, войдем в наши квартиры. 

 

В какие инстанции только не  обращались и не писали – вспоминают  инвесторы.  Но откликнулся и оказал реальную помощь, продолжают горожане,  депутат одесского городского совета Дмитрий Танцюра.

 

Светлана Рудченко, инвестор: Мы обращались, как вы понимаете, много лет, и в городской совет, и к депутатам, и в областной совет, нам только обещали, нас слушали и разводили руками.  В начале 13 года мы обратились  к депутату нашего округа Танцюре Дмитрию Николаевичу с просьбой помочь нам выйти из этой ситуации для того, что бы мы могли уже закончить вот этот многострадальный дом.

 

Именно Дмитрий Танцюра ходатайствовал перед руководством города о выделении  средств на достройку дома, и на сессиях горсовета активно лоббировал  этот вопрос. Кроме того, депутат помог и в предоставлении юридических консультаций инвесторам долгостроя.

 

Людмила Медведева,  председатель  ЖСТ «Прогресс-3»: Танцюра Дмитрий Николаевич оказывает нам очень большую юридическую консультацию во всех планах, во всех тех проблемах, которых у нас существуют. У нас остались еще такие проблемы, как электричество, реконструкция АТП и лифты. Я думаю, что в дальнейшем Дмитрий Николаевич тоже будет нам помогать и чтобы как-то решить этот вопрос, чтобы люди заселились уже летом в свои квартиры.

 Людмила Пуга,  инвестор:  Дмитрий Николаевич. Он нам очень много помог. Для того, чтобы пройти государственную эту машину, это надо, конечно, ее протолкнуть. И вот, Дмитрий Николаевич нам очень помог в этом вопросе. Выделили средства, проголосовали и сделали эту работу.

 

Инвесторы одесских долгостроев на Академика Вильямса, говорят: им, в отличие от тысяч собратьев по несчастью, повезло с депутатом. Дмитрий Танцюра помогает в решении целого комплекса сложных и запутанных вопросов. Скоро  дома получат юридические адреса. И в долгожданные квартиры въедут  одесситы. Которые  уже сегодня говорят, что они обязательно станут активными участниками социальной инициативы депутата  «Дом, в котором мы живем». Горожане вместе с Дмитрием Танцюрой уверены  - от людей, особенно активных и неравнодушных – сегодня многое зависит. Пример тому не только решение их проблемы. В рамках  этого проекта - отремонтированы десятки парадных, подвалы, крыши, облагорожены придомовые территории. Появились клумбы, стадионы и зоны отдыха. Многие дома и дворы Киевского района обрели, что называется новое лицо. И  «Дом, в котором мы живем» - стал по-настоящему родным домом.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Вася 1 февраля 2014 19:29
дай бог, все когда нибудь достроят, а то эти каменные могильники уже изрядно надоели! да и людей жалко
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *