Коминтерновский район до сих пор без света

Коминтерновский район до сих пор без света
По состоянию на 29 января в Коминтерновском районе остались со светом лишь 8 населенных пунктов из 66. Заблокированы непогодой почти три сотни подстанций, которые подавали в населенные пункты электричество.


 

Не подают электроэнергию в Коминтерновском районе уже 6 подстанций по 35 и 10 киловольт Повалены линии и по 35 тысяч вольт.

 

Геннадий Тефтул, первый заместитель главы Коминтерновской райадминистрации:  Повалены подающие линии по 35 тысяч вольт. Их сегодня в районе насчитывается 4, которые полностью потушили нам населенные пункты. Тяжесть обледенения очень большая на проводах. Они практически не выдерживают. Линии еще с советских времен есть те, которые были.

 

Спасатели области помогли Коминтерновскому району дизель-генераторами. Поэтому есть тепло в больницах, но вот в школах холодно, поэтому занятия временно прекращены. Вдоль дорог оборванные провода представляют угрозу для пешеходов.

 

Геннадий Тефтул, первый заместитель главы Коминтерновской райадминистрации: Прекратили занятия в школах и детских садах. Постоянные обрывы линий электропередач. И детей опасно выпускать даже на улицу.

 

В то же время в районе расчищены от сугробов центральные дороги.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама