За сутки в пожарах погибли два человека

30-01-2014, 11:39, 318

За сутки в пожарах погибли два человека
Еще трое - пострадали, сообщает пресс-служба управления ГСЧС в Одесской области.


 

В селе Вапнярка Коминтерновского района от отравления угарным газом погибли супруги - 55-летний хозяин дома и его 53-летняя жена. По предварительным данным, они использовали в подвале своего дома дизельный генератор. Также от отравления угарным газом пострадала их 54-летняя знакомая. Ее госпитализировали в Одесскую областную больницу. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 

В Ширяевском районе на на 384 км автодороги "Киев – Одесса" возникло возгорание автомобиля ЗИЛ. Спасатели ликвидировали возгорание на общей площади 2 м2. Вследствие пожара ожоги по 11 % поверхности тела получил владелец автомобиля и его жена. Пострадавших доставили в одесский ожоговый центр. Причина возгорания - короткое замыкание электропроводки в двигателе.



Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 13 - 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *