Затруднено движение через ряд пунктов пропуска на границе

Затруднено движение через ряд пунктов пропуска на границе
Одесситам следует воздержаться от поездок на автотранспорте за пределы области.


 

Как сообщает Госпогранслужба, в связи со сложными погодными условиями в настоящее время затруднено движение транспортных средств через пункты пропуска Болградского района Одесской области. В частности, парализована работа пункта пропуска «Виноградовка-Вулканешты». Также, владельцам транспортных средств, водителям грузовых и пассажирских автомобилей, автолюбителям следует учитывать непогоду и при возможности воздерживаться от поездок и пересечения границы в пунктах пропуска «Мирное - Табаки», «Староказачье - Тудора» , «Маяки - Паланка», «Кучурган - Тирасполь».

 

По состоянию на 10 часов утра 30 января, как информирует пресс-служба Госпредприятия "Укравтодор", на территории Одесской области - снег, местами сильный снег, метели. Дорожное покрытие заснеженное, местами имеется снеговой накат, гололедица.

 

В настоящее время на дорогах региона в работах по расчистке дорожного покрытия задействованы 159 единиц механизмов и специальной техники. Наиболее сложная ситуация сохраняется на юге и на севере Одесской области.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама