Затруднено движение через ряд пунктов пропуска на границе

30-01-2014, 10:11, 296

Затруднено движение через ряд пунктов пропуска на границе
Одесситам следует воздержаться от поездок на автотранспорте за пределы области.


 

Как сообщает Госпогранслужба, в связи со сложными погодными условиями в настоящее время затруднено движение транспортных средств через пункты пропуска Болградского района Одесской области. В частности, парализована работа пункта пропуска «Виноградовка-Вулканешты». Также, владельцам транспортных средств, водителям грузовых и пассажирских автомобилей, автолюбителям следует учитывать непогоду и при возможности воздерживаться от поездок и пересечения границы в пунктах пропуска «Мирное - Табаки», «Староказачье - Тудора» , «Маяки - Паланка», «Кучурган - Тирасполь».

 

По состоянию на 10 часов утра 30 января, как информирует пресс-служба Госпредприятия "Укравтодор", на территории Одесской области - снег, местами сильный снег, метели. Дорожное покрытие заснеженное, местами имеется снеговой накат, гололедица.

 

В настоящее время на дорогах региона в работах по расчистке дорожного покрытия задействованы 159 единиц механизмов и специальной техники. Наиболее сложная ситуация сохраняется на юге и на севере Одесской области.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *