Мерседес задавил ребенка

Мерседес задавил ребенка
Одесская маршрутка сбила четырехлетнего ребенка в районе автовокзала. ДТП произошло 23 мая вечером на улице Колонтаевской. 


Микроавтобус "Мерседес-спринтер", который двигался по 124-му маршруту, остановился, чтобы выпустить пассажиров. А когда начал движение, через дорогу попытались перебежать двое детей. Скорость микроавтобуса была очень низкой, но полностью остановиться водитель не успел.

Лилия Черная, начальник сектора профилактической работы облГАИ: Микроавтобус «Мерседес» напротив дома № 28 по улице Колонтаевской совершил наезд  на ребенка 2007 года рождения, который резко выбежал на проезжую часть справа налево по ходу движения микроавтобуса. Ребенок от полученных травм скончался на месте происшествия. К сожалению, ребенок находился на проезжей  части без сопровождения взрослых, перебегал дорогу в неустановленном месте.

Очевидцы происшествия сообщают, что хотя микроавтобус двигался с небольшой скоростью, , водитель не успел затормозить. С ребенком был его 9-летний брат, успел отскочить и не пострадал.

Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама