Разгул ледяной стихии в Одессе

Разгул  ледяной  стихии в Одессе
Уходящая неделя в городе  ознаменовалась тем, что  были перебои в энергоснабжении и в работе районных котельных, насосных станций. Существенный урон стихия нанесла зеленых насаждениях .
Деревья  и огромные ветки  рухнули  на дома, машины, проезжую часть, провода и тротуары. Ежедневно   в травмпункты города с  переломами и  травмами обращались  сотни одесситов.

 

http://youtu.be/otredtm-_fo

 

Одесситы все еще приспосабливаются к жизни в условиях низких температур. Шутят: для нашего города даже мешок снега – катастрофа, не говоря уже если этот снег сопровождался дождем, сильным ветром и  обледенеем.

 

И хотя городские власти отчитались о полноценной  работе проведенной сотрудниками коммунальных служб:  по официальным данным песчано-соляной смесью  было обработано чуть ли не 90% всего города, одесситы особых стараний коммунальщиков не заметили. Горожане сетуют -  передвигаться по  улицам  города по-прежнему очень скользко и опасно.

 

 По-прежнему  доставляют неудобства горожанам  спиленные коммунальщиками деревья и ветки. Люди сетуют - поваленные зеленые насаждения распилили и собрали в кучи быстро и забыли о них.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.