В Одессе сгорели 5 автомобилей (дополнено)

23-01-2014, 18:10, 166

В Одессе сгорели 5 автомобилей (дополнено)
23 января один из активистов одесского Евромайдана узнал, что лишился автомобиля.


Ночью, на стоянке машина Александра Остапенко - депутата городского совета от «Фронта змін»  – сгорела. Во время ЧП чуть не погиб владелец еще одной машины, так же припаркованной  на стоянке.

http://youtu.be/FmwnulyqM7Y

На уличной автостоянке у дома на Базарной всего горели  4 машины. Две из них – в том числе и автомобиль Александра Остапенко – восстановлению не подлежат. Одну машину  удалось оттащить подальше от огня.  Правда, хозяин авто при этом получил ожоги. А машина – повреждения.

Сообщение о  возгорании автомобилей поступило в службу ГСЧС в 4 утра.  Пожар спасатели ликвидировали - оперативно.  Но причину возгорания специалисты смогут назвать лишь после тщательной проверки в лабораторных условиях. Предварительное заключение  - короткое замыкание электропроводки в одном из автомобилей, припаркованных  на стоянке.  У активиста одесского Евромайдана  другая версия произошедшего:

Александр  Остапенко,  депутат госсовета:   Был совершен поджог автомобиля, это совершенно очевидно – в 4 утра. Подложили что-то под правое колесо – так, что взорвалось – оторвало диск колеса – новая машина. И это целенаправленное действие – когда бандитская по сути власть защищает себя бандитами. И я на одесском Майдане попросил всех актвиистов внимательнее быть к своим авто.

Одесситы высказывали свои версии чрезвычайного происшествия.

- Я на работе услышала, что здесь подожгли машину депутата. И пострадали соседние машины – это то, что я слышала. Возмутительно, конечно. То, что происходит сейчас здесь, – это то, что происходит сейчас в Киеве – это отголоски.

- Сказали, что был взрыв – один, потом второй и пошли машины гореть одна за одной.

- как рассказывает охранник, очевидец : говорит, 4 утра – никого не было. Потом раз – взрыв и пошло пламя. Он вызвал пожарных и хозяева машин пришли.

Те, кто ставит машины на этой парковке давать интервью -  не захотели. Говорят – нет желания вмешиваться в политику. И так люди уже пострадали. Пресс-служба облУВД сообщает, что по факту пожара проводится проверка. По заявлению Александра Остапенко начато уголовное производство по предварительной квалификации  - «умышленное уничтожение имущества, совершенное общеопасным способом».

И еще одна  машина сгорела этой же ночью на улице Щорса. Огонь так же повредил два соседних авто.  Спасатели быстро ликвидировали пожар. Причины происшествия устанавливаются.  К счастью – это ЧП также обошлось без человеческих жертв.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *