Южный: последствия стихии

Южный: последствия стихии
Несмотря на то, что в городе Южный – вечером 22 января  была восстановлена подача электричества, многие его жители до сих пор жалуются на отсутствие в их квартирах нормального водоснабжения. Также в домах холодные батареи и нет горячей воды.


 

Коммунальные службы города уверяют, что воды нет  только  у жителей верхних этажей и связывают это с паникой – якобы  люди, напуганные ситуацией, пытаются запастись водой впрок. Однако это только одна из версий, специалисты разбираются, но видимых причин отсутствия воды пока нет.

 

Вместе с тем, горожане остаются и без стабильного теплоснабжения. Коммунальщики обещают восстановить подачу тепла и горячей воды в полном объеме 24 января. Напомним 20 января обледенение, дождь, ураганный ветер и резкое снижение температуры привело к масштабному обрыву силовых кабелей в Южном. В результате город остался без  света, тепла и воды.  22 января Южный еще оставался полностью обесточенным. Спасателями был  организован подвоз технической воды жителям специальными автоцистернами. Энергоснабжение удалось восстановить только к вечеру среды.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: