Массовое убийство в центре Одессы: новые подробности

23-01-2014, 19:14, 310

Массовое убийство в центре Одессы: новые подробности
Сотрудники милиции расследуют резонансное дело о массовом убийстве, произошедшем 21 января в центре Одессы.
Напомню, среди бела дня, буквально в квартале от здания Приморского райотдела милиции были расстреляны четыре человека.

 

 

http://youtu.be/7ZhULPtPA2E

 

 

Среди версий, расследуемых сотрудниками милиции – заказное убийство, которое исполнил профессиональный киллер. Такая информация появилась 23 января во многих СМИ со ссылкой на правоохранителей. Убийца действовал чётко, быстро и хладнокровно. Его целью был хозяин квартиры. Остальные жертвы - случайные свидетели. Никто из соседей не слышал и выстрелов, которые звучали не только в квартире жертвы, но и на лестничной клетке. В пользу данной версии говорит и тот факт, что в квартире потерпевшего и на нём было много ценных вещей, но преступник ничего не взял. Также уже известно, что пистолет не был использован в других преступлениях.
В милиции отрабатывается и версия о разбойном нападении. Напомню, 21 января в центре Одессы - в доме на Ришельвксой,12 было совершено убийство четырех человек. Жертвами неизвестного или неизвестных убийц стали пожилая супружеская пара две их квартирантки. Данный дом находится буквально в квартале от здания Приморского райотдела милиции.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 6 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *