В СИЗО нарушались права несовершеннолетних

23-01-2014, 14:46, 217

В СИЗО нарушались права несовершеннолетних
Прокуратура требует устранить нарушения прав детей.


 


Так, в Одесском следственном изоляторе установлено, что не все несовершеннолетние охвачены учебным процессом и не получают необходимое образование, как того требует закон. Также, установлены факты нарушения требований законодательства относительно непринятия мер по соблюдению санитарных, противоэпидемических норм. В связи с этим, благодаря вмешательству прокурора по причине нарушения санитарных норм остановлено функционирование камеры, в которой содержались юные нарушители закона.

 

Кроме того, в Одесском и Измаильском следственных изоляторах выявлены факты нарушений в части предоставления должной медицинской помощи и обеспечения детей питанием в соответствии с их возрастными потребностями. По выявленным фактам нарушений руководству пенитенциарной службы в Одесской области подано представление с требованием устранить нарушение прав несовершеннолетних, которые содержатся в следственных изоляторах.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 - 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *