Любитель металлолома попался на очередной краже

23-01-2014, 13:47, 289

Любитель металлолома попался на очередной краже
Работники уголовного розыска линейного отдела милиции на ст. Котовск Одесской железной дорогм на станции Слободка изобличили 24-летнего местного жителя, который совершил кражу чугунных слитков из грузового поезда.


 

Правоохранители установили, что в то время, когда поезд находился на запасном пути в грузовом парке ст. Слободка, парень успел сбросить с полувагона 17 чугунных слитков общим весом 140 кг, за которые он планировал получить деньги на пункте приема металлолома. завершить кражу злоумышленнику помешали сотрудники милиции. Нанесенный ущерб составил более четырехсот гривен. По словам правонарушителя, кражу он совершил из-за трудного материального положения и отсутствия работы.

 

В ходе расследования уголовного производства выяснилось, что в прошлом году парень уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичное правонарушение, к тому же его судимость еще не погашена. Теперь к непогашенной судимости будет прибавлен новый срок  - от трех до шести лет.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 10 + 11 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *