Чабанка третий день без света и отопления

Чабанка третий день без света и отопления
По данным пресс-службы ГСЧС в Одесской области, на 22 января вследствие непогоды (налипания мокрого снега и порывистого ветра) в северных и центральных районах области остаются обесточенными 146 населенных пунктов.
Больше всего пострадал Раздельнянский район, где без электроэнергии оказались 75 сел и поселков. Аварийные службы проводят мероприятия по ликвидации последствий непогоды.

 

Также без электроэнергии, отопления и воды оказался г.Южный. Электроснабжение в городе восстановлено сегодня в 17.00. Аварийно-ремонтные работы в настоящее время продолжаются. Для жителей организован подвоз технической воды.
Южный вода

Жители пгт. Черноморское вот уже третьи сутки ощущают на себе последствия стихии. В поселке нет ни света, ни отопления. Школьники отправлены на незапланированные каникулы.

 

В связи с авариями на линиях электропередач приостановлена подача электроэнергии на водонасосную ст. «Западная», в результате чего прекращено водоснабжение микрорайона Слободка. подача воды в дома одесситов будет возобновлена сразу после подключения водонасосной станции к электроснабжению. все коммунальные и аварийные службы Одессы работают в круглосуточном режиме,. На улицы выведены 67 единиц специализированной техники.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: