Очередное испытание непогодой (видео)

21-01-2014, 21:03, 131

Очередное испытание непогодой (видео)
Одесситы ставят городской власти "неуд". Из-за непогоды временно было приостановлено теплоснабжение домов  Суворовского района.


Некоторое время не работали котельные «Северная-1» и «Северная-2» а также водонасосная станция «Котовская». Были перебои и в электроснабжении.

 

 

http://youtu.be/hBUX-ULHEL0

 

 

Правда, подачу тепла и воды в дома жителей Суворовского района восстановили достаточно быстро. Но уже во вторник из-за проблем с электроснабжением  была приостановлена работа малой котельной, расположенной на ул. Одесская, 58. не было тепла в 12-ти городских домах.   Зафиксированы в Одессе более 30 повреждений воздушных линий электроснабжения, а также линий наружного освещения.  Утром во вторник возникли перебои и в движении электротранспорта. По данным городских чиновников последствия ледяного дождя начали устранять с самого раннего утра. Особое внимание уделяли пешеходным дорожкам, тротуарам и подходам к остановкам. По словам городских властей, специальной смесью было обработано чуть ли не 90% всего города. Вот только, одесситы, вышедшие с утра из дома, были вынуждены не идти на работу, а скользить.

 

- Там где мы живем, не посыпано. Мы на Молдованке живем. В центре города, здесь посыпано лучше, чем на Молдованке. Здесь оперативнее поработали. Там мы вышли, чуть не упали, но удержались.

 

- Друг ногу с утра разбил.

 

- У меня просто такая обувь. Пока ходил по-нормальному – было хорошо, а сейчас слишком скользко. При нас девушка упала, сами видели. Извините, но хотелось бы, чтобы было побольше песка, и коммунальщики лучше работали.

 

А в тех немногих местах, где все-таки наблюдался спасительный песок, его было столь мало, что одесситы не преминули дать чиновникам совет из хорошо известного анекдота: «Не жалейте заварки!».

 

- Но можно было чуть больше но…

 

- Плохо... падаем. Падаем, и очень падаем. Я уже четыре раза упал. Да, вот чуть-чуть и поехал. Ну, это же не моя парафия. Это парафия городских властей. Кто должен отвечать, тот знает. Я знаю, что мне надо сюда идти, я  иду. А они знают, что им надо делать, и они должны делать, а они не делают.

 

Из-за халатного отношения к работе одних - увеличилась нагрузка на других. Работы прибавилось в травмпунктах. Первые пострадавшие от непогоды с ушибами и переломами  начали   обращаться к медикам  уже вечером 20 января.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *