В Одессе задержан наркоделец (фото)

В Одессе задержан наркоделец (фото)
Сотрудники Киевского райотдела милиции г.одессы поймали жителя Измаила "на горячем" - при попытке сбыта 300 граммов марихуаны.


 

Установлено, что 57-летний мужчина выращивал наркосодержащее растение на своем приусадебном участке в Измаиле. В ходе обыска по месту жительства наркодельца стражи правопорядка обнаружили большие запасы наркосодержащего растения. Хозяин дома готовил его на продажу - по 850 грн за 50 грамм. Остановить наркооборот удалось общими усилиями сотрудников Одесского облуправления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков и Киевского райотдела милиции.

 

Дмитрий Головин  начальник УБНОН  ГУМВД Украины в Одесской области:  Гражданин, который на территории своего приусадебного участка на протяжение длительного периода времени занимался незаконным оборотом наркотиков. В ходе проведенных мероприятий по месту жительства указанного гражданина было обнаружено и изъято около 50 кг особо опасного наркотического средства – марихуаны. 

 

Всего изъято марихуаны на общую сумму 850 тысяч гривен. По данному факту начато уголовное производство – за незаконное изготовление, хранение наркотических средств, психотропных веществ и т.д.

 

21-01 конопля2

21-01 конопля3

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.