В семи ДТП один человек погиб и 6 пострадали

В семи ДТП один человек погиб и 6 пострадали
5 дорожных происшествий за минувшие сутки - это наезды на пешеходов. Об этом сообщает пресс-служба управления ГАИ в Одесской области.


 

15 января около 20 часов на 13 км автодороги “Одесса-Ивановка”, водитель, управляя микроавтобусом “Мерседес Бенц”, на прямом участке дороги совершил наезд на мужчину, который шел по правому краю проезжей части во встречном движении. Вследствие наезда пешеход, 1959 г.р. получил тяжелые травмы, от которых погиб на месте ДТП.

 

В Одессе на ул. Грушевского при выполнении поворота направо водитель, управляя легковым автомобилем “DACIA” совершил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Всле6дствие ДТП 72-летний мужчина получил травмы. ЕПострадавший госпитализирован.

 

В г.Арциз под колеса автомобиля “Шкода” попал 7-летний мальчик, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. ребенок получил множественные травмы. Его доставили в лечебное учреждение.

 

В Одессе на ул.Куйбышева неустановленный автомобиль сбил женщину, которая переходила дорогу в неустановленном месте. Вследствие наезда 45-летняя пешеход получила травмы. Автомобиль с места происшествия скрылся.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.