Крупное ДТП: девушка – водитель не вписалась в поворот (видео)

Крупное ДТП: девушка – водитель не вписалась в поворот (видео)
Водитель БМВ, устроив тест-драйв своего авто на улицах ночного города, не рассчитал лошадиные силы и врезался в припаркованные на обочине дороги машины.


 

 

http://youtu.be/ZLVSEdusiXk

 

 

ДТП произошло около 4-х часов ночи. По словам очевидцев, машина марки БМВ двигалась на большой скорости со стороны улицы Екатерининской, свернув на улицу Еврейскую. Не справившись с управлением, водитель легковушки протаранил пять машин, припаркованных на стоянке.

 

Светлана, потерпевшая : Неожиданно грохот, свист, дым, сигнализация, повыскакивали все соседи и нам стало видно, понятно, что случилась беда с нашими машинами.

 

По предварительной оценке, 2 автомобиля восстановлению не подлежат.  Свидетели ДТП отмечают, пассажиры и водитель транспортного средства были не трезвы и вели себя вызывающе.

 

Вячеслав, потерпевший :  Первое что меня удивило, что на БМВ, как это сейчас модно, были сняты номера. Молодые люди вели себя немного не адекватно, по требованию сотрудников ГАИ пройти тест на алкоголь они отказались, документы фактически никакие не подписывали.

 

Нетрезвое состояние пассажиров и парня-водителя БМВ подтверждают и другие свидетели ДТП. Между тем, по официальной версии правоохранителей, за рулем авто находилась девушка, водительские права которой были выданы меньше месяца назад.

 

Елена Яковчук, начальник профилактического сектора горГАИ :  Предварительный виновник, девушка 18 лет, которая аккурат керует транспортным засобом ровно 18 дней. Поэтому составлен админпротокол, за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, потому что явные признаки, и за отказ от прохождения медицинской экспертизы.

 

В свою очередь очевидцы утверждают, что за рулем находился молодой человек. Таким образом, считают одесситы, виновник ДТП хочет уйти от ответственности, переложив вину на девушку, которая не в состоянии компенсировать материальный ущерб потерпевшим сторонам.

 

Светлана, потерпевшая : Какая будет дальнейшая судьба возмещения ущерба не известно, потому что экспертиза длится довольно длительное время.

 

Любана, потерпевшая : Это будет очень долго возмещаться, либо вообще не возместится потому что, ребята возраста 20-22 года, повесили все на эту девочку, которая вообще невменяемая, она не понимала где она находится, что она была за рулем, я так понимаю, что у девочки вообще ничего нету.

 

Все пострадавшие в результате аварии автомобили – иномарки: Хюндай Соната, Тойота Королла, две Тойоты Камри и Форд Фокус. Сумма ущерба уточняется, но, по предварительным подсчетам, она уже превышает 50 тысяч долларов США.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.