Партизанская тропа в центре Слободки (видео)

15-01-2014, 08:27, 211

Партизанская тропа в центре Слободки (видео)
Вот уже больше месяца, проезжая по местной дороге, водители попадают в ямы, образованные после прокладки канализационной трубы к новострою.


 

Одесская Слободка славится не только своими ветхими домами, но и дорогами, состояние которых больше напоминает партизанские тропы Хо Ши Мина, чем магистрали города-миллионника 21-го века. На перекрестке улиц Ядова и Проценко, что ни день, дорожное происшествие. Вот уже больше месяца, проезжая по местной дороге, водители попадают в ямы, образованные после прокладки канализационной трубы к новострою.

 

http://youtu.be/BAk5n2u4WHU

 

Еще месяц назад, через проезжую часть улиц Ядова и Проценко проложили канализационную трубу. Но как это обычно бывает, образовавшиеся на дороге ямы не застелили асфальтом, а попросту присыпали щебенкой.

 

Давно она в таком состоянии? Давно! Та вот с того года это точно я знаю что так. Это еще недавно подсыпали. У нас такие "европейские технологии"! Только нам известны.

 

Щебенка, которой присыпали разрытые траншеи, тут же разнеслась по всей проезжей части. Передвигаться на машине по такой  дороге, жалуются водители, не менее опасно, чем в гололед. Машины заносит, а ходовая автотранспорта моментально выходит из строя.

 

- Попадают в ямы, бьют колеса, ходовую. 

 

- Паршивые! Другого слова нет. Очень, очень. То, что заложили в бензин какую-то разницу, да, там говорили, что будут делать, полностью себя не оправдало, просто деньги куда-то уходят, но не понятно - куда. 

 

- Плохие... Пока будут откаты, будет все такое.

 

На разбитые дороги в этом районе жалуются и пешеходы, особенно пожилые люди. Местным жителям почтенного возраста приходится применять навыки эквилибристики, чтобы при переходе проезжей части не угодить в очередную выбоину.

 

- Ужасно! Никто ничего не делает. И очень плохо ходить, особенно когда темно, свет не горит, и ямы, и очень плохо: и для машин, и для нас.

 

Что примечательно, искусственные дорожные препятствия на перекрестке улиц Ядова и Проценко никакими предупредительными знаками не отмечены. Поэтому водители, попавшие в этот район случайно, становятся обреченными жертвами подстерегающих на дороге коварных ловушек.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 13 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *