Убийство раскрыто за считанные часы

Убийство раскрыто за считанные часы
Подозреваемый скрыться не успел - его задержали сотрудники милиции.


 

В дежурную часть Белгород-Днестровского ГОВД поступило сообщение от 58-летней местной жительницы, что в соседней квартире обнаружен труп 53-летнего хозяина. Члены следственно-оперативной группы установили, что мужчина умер насильственной смертью.

 

Было установлено также, что вечером соседи собрались вместе продолжать праздновать Новый год. В это время к компании присоединился бывший зять соседки. 36-летний мужчина был жителем соседнего Саратского района, он приехал поздравить в Белгород-Днестровский свою сестру, а заодно решил наведаться и к теще. После совместного празднования уже в квартире у погибшего во время совместного употребления алкоголя и внезапно возникшей из-за ревности ссоры, гость нанес несколько ударов по голове металлическим дуршлагом хозяину квартиры, от которых последний скончался.

 

Константин Ставров, в.и.о. начальника Белгород-Днестровского горотдела милиции: Злоумышленник уже был осужден за хулиганство, он решил немедленно покинуть место преступления. Мужчина уехал к своей сестре, откуда вызвал такси, на котором собирался покинуть город. Однако попытки были напрасными, в то время правоохранители уже установили как его причастность к совершению данного преступления, так и вероятное местонахождение. Благодаря оперативному реагированию подозреваемый вскоре был задержан.

 

Открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.