За кражу мужчина поплатился собственной жизнью

За кражу мужчина поплатился собственной жизнью
Подозреваемый в убийстве задержан сотрудниками Приморского РОВД г. Одессы.


 

В зеленой зоне парка  им. Т.Г. Шевченко был обнаружен труп мужчины. По приезду на место происшествия следственно-оперативной группы было установлено, что мужчина скончался от ножевых ранений. Пострадавшим оказался ранее судимый 52-летний гражданин без определенного рода занятий.

 

По горячим следам сотрудниками милиции был задержан 23-летний житель другого региона. В Одессе он вел антисоциальный образ жизни и помогал женщине - дворнику убираться на территории парка. Накануне она ему рассказала, что с детской площадки  похищен электрокабель. Позднее парень заметил в парке как неизвестный мужчина на костре  обжигал обмотку с кабеля, пытаясь таким способом получить медь.  Молодой человек заподозрил незнакомца в краже. По этому поводу между мужчинами возник конфликт, в ходе которого парень ранил мужчину ножем, в результате тот скончался. Увидев, что человек не подает признаков жизни, обидчик исчез.

 

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по признакам части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Согласно указанной статье, злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Подозреваемый признал свою вину. Он помещен под стражу. Расследование продолжается.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.