Кристина Хомяченко борется за свою жизнь

Сейчас Кристина находится в Одесской областной клинической больнице с тяжелой формой апластической анемии.


 

Приближаются новогодние праздники, которые многие с нетерпеньем ждут.  Ждут чуда, волшебства… и исполнения самых сокровенных желаний.  Ждет этого чуда и 25-летняя одесситка Кристина Хомяченко, которая ежедневно борется за свою жизнь.

 

В один момент жизнь молодой, жизнерадостной и оптимистичной девушки кардинально изменилась. Придя домой Кристине стало плохо и она потеряла сознание. А далее была реанимация и долгие недели, на протяжении которых врачи устанавливали диагноз, после которого все изменилось. Занятие любимым делом, подготовка к свадьбе и грандиозные планы отошли на второй план. Началась борьба за свою жизнь. Позади остались интенсивная терапия, капельницы и два курса лечения. Однако, результата выздоровления нет.

 

Сейчас Кристина находится в Одесской областной клинической больнице с тяжелой формой апластической анемии. Срочно необходимо  переливание крови и дорогостоящее лечение.  Но материальные ресурсы семьи исчерпаны, каждый день на медикаменты уходит от 3-х до 5-ти тысяч гривен. Родные, друзья и близкие Кристины просят всех неравнодушных одесситов помочь.

 

 Реквизиты для перечисления средств на лечение Кристины Хомяченко:

карта в ПриватБанке – 5168 7420 6324 4473 Хомяченко Лариса (мама)
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.