В одесском борделе "трудились" 10 "жриц любви" (фото)

26-12-2013, 12:35, 255

В одесском борделе
В момент визита сотрудников милиции в одной из квартир Приморского района находились 5 юных  представительниц "древнейшей профессии", а также двое сутенеров.


 

Как выяснилось,  38-летняя женщина являлась администратором, а 35-летний мужчина, способствовал предоставлению платных интимных услуг. Правоохранители установили, что всего в борделе  «трудились» 10 молодых женщин. «Работали» они в две смены, в связи с чем был даже составлен соответствующий график. Поиски клиентов осуществляла администратор. При этом и она, и девушки были письменно проинструктированы о том, как нужно вести себя с клиентом: тут же лежали тетради с подробным перечнем правил поведения. Мужчина обеспечивал сотрудниц заведения жильем, питанием, транспортом и охраной.  За свои услуги он получал 50% от заработка девушек, часть из которых отдавал администратору в качестве «заработной платы». Во время обыска в квартире было обнаружено и изъято около 5000 гривен, 23 мобильных телефона, которые девушки использовали для связи с клиентами, а также тетради и компьютерную технику с хранящимися в них учетными записями.

 

В отношении женщин, занимавшихся предоставлением интимных услуг за деньги, составлены административные протоколы. Администратору же и сутенеру сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 303 (сутенерство) Уголовного кодекса Украины. Их действия наказываются лишением свободы на срок от 4 до 7 лет.

 
26-12 11

26-12 12

26-12 13

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 4 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *