Общественный порядок в праздничные дни будут охранять 700 милиционеров

26-12-2013, 12:15, 194

Общественный порядок в праздничные дни будут охранять 700 милиционеров
Одесская милиция уже приготовилась к охране общественного порядка на Новый Год. На улицы города в новогоднюю ночь выйдет порядка 700 сотрудников органов внутренних дел.
Под пристальным вниманием страж порядка будут находиться центр, памятники архитектуры, места массового скопления людей, церкви.

 

Главные силы милиционеров в декабрьско-январские дни будут брошены на центр города – правоохранители  сконцентрируется  на Думской площади возле праздничной елки. Одесса переведена в режим  усиленной оперативной службы уже с 25 декабря и вплоть до 7 января включительно.

 

Вячеслав Ташматов начальник отдела общественной безопасности горУВД: С целью недопущения совершения грабежей и краж с 23 числа сотрудники милиции выставляются возле самых больших супермаркетов города, - фоззи, сити-центр - эти наряды находятся там особенно в такое время, когда большое скопление покупателей. В том числе - сотрудники полка патрульной службы вместе с собаками,  они особенно несут службу на территории Киевского района, в эти же дни будут создаваться отдельные патрули из числа сотрудников райотделов Одессы, которые будут нести службу за счет личного времени. Мы максимально перекроем город.

 

Уже сейчас сотрудники милиции проверяют законность размещения елочных базаров. Продавцов хвойных без чипов ожидают штрафные санкции на сумму до 255 грн за каждое деревце с конфискацией зеленого товара. Пока что злостных нарушителей замечено не было.

 

Вячеслав Ташматов наальник отдела общественной безопасности горУВД: Основная масса, которая находится сейчас на территории города, имеют разрешения, которые выдал им соответственно горсовет в лице управления развития потребительского рынка. То есть у них документы есть, елки эти в основном, с чипами.

 

Мониторят и ситуацию на рынке предновогодних продаж  - за нелегальную торговлю пиротехникой положен штраф в размере до 1700 грн.

 

Вячеслав Ташматов нач. отдела общественной безопасности горУВД: Мы пиротехнику изымаем и будем изымать дальше, пока праздники не закончатся. Только в лицензионных супермаркетах можно торговать пиротехникой.

 

В период зимних праздников обычно учащаются хулиганства и кражи мобильных телефонов, денег, часто жертвами преступников становятся женщины. Для наведения дисциплины будут задействованы не только райотделы милиции, ГАИ и военнослужащие, но и спецподразделения «Беркут» и «Гриффон».

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *