Житель Котовска получил 9 лет за убийство

25-12-2013, 11:28, 318

Житель Котовска получил 9 лет за убийство
Такое наказание вынес Котовский городской районный суд Одесской области  25-летнему мужчине за убийство пожилой женщины.


 

По информации пресс-службы УМВД в Одесской области, в июне этого года сотрудники милиции г.Котовска задержали подозреваемого в убийстве 63-летней женщины. Задержанный сразу признал свою вину и рассказал, что в ходе общения с хозяйкой у них возник конфликт. Мужчина посчитал себя оскорбленным и несколько раз ударил женщину по голове бутылкой от шампанского, и задушил полотенцем. Уже с мертвой он снял золотые серьги, прихватил с собой два стареньких мобильника и ушел. Впоследствии похищенное имущество продал, а деньги потратил на личные нужды.

 

Психолого-психиатрическое исследование показало, что во время совершения убийства мужчина осознавал значение своих действий и руководил ими, то есть был вменяемым.  При определении наказания суд учел искреннее раскаяние подсудимого, признание вины, содействие раскрытию преступления.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 + 15 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *