Юные спортсмены привезли в Одессу золото

24-12-2013, 10:15, 883

Юные спортсмены привезли в Одессу золото
Девять первых и одно второе место - с таким результатом вернулись юные спортсмены клуба «Тайгер» с международного турнира по дзюдо
, который проходил в Германии, в городе Мерзебург. Как встречали победителей  - в следующем сюжете.

 

 

http://youtu.be/u2GFtCKQ2AM

 

 

Очередная тренировка в «Тайгере» начинается с поздравлений. Младшая группа спортсменов вернулась с международного турнира по дзюдо, который проходил в Германии. И, как всегда, с победами.

 

В немецкий город Мерзебург съехались спортсмены со всей Европы. Всего - около полутора тысяч человек. Все участники хорошо подготовились к турниру. Тайгеровцы боролись здесь  - впервые.

 

Кирилл Кривицкий. президент спортивного клуба дзюдо «Тайгер»: На этом турнире участвовали наши младшие. Возраста – это, в основном, 2006 год и 2005 да. Независимо от этого, готовились очень серьезно, действительно этих малышей готовили, рассчитывали на то, что, собственно говоря, там все первые места мы займем. Вот и, собственно говоря, - не зря.

 

Клуб дзюдо "Тайгер" представляли пять юных спортсменов. Все они провели по шесть встреч, в двух весовых категориях. Благодаря хорошей подготовке и настойчивости, ребята показали достойные результаты.

 

Злат Терзиев, тренер спортивного клуба дзюдо  «Тайгер»: Спортсмены приезжали хорошие, подготовленные. особенно с Франкфурта хорошие ребята, из Берлина хорошие ребята – серьезные, подготовленные. Но мы, в этот раз, сделали чудо, потому что приехало пять спортсменов, а увезли оттуда - 10 медалей. 

 

В команде «Тайгера» была только одна девочка - Дарья Дякун. По словам спортсменки, легкое волнение до начала турнира - было, но когда вышла на ковер,  -  о нем забыла и сосредоточилась на борьбе. Результат  - два первых места.

 

Дарья Дякун: Турнир был не очень-то такой вот сложный, он был легеньким. Ну, так себе. вот так вот. Там были девочки очень легкие, мне их было очень не тяжело побороть. Они были легкие, я их борола.  они сами, можно сказать, падали.

 

По словам спортсменов, победы давались без особого труда. Все  -  благодаря упорным тренировкам  дома  - в спортивном клубе дзюдо «Тайгер».

 

Тигран Кривицкий: Турнир мне очень понравился, соперники были большие, но мне их удалось победить, потому что я лучше тренируюсь.

Егор Свистунов: Это мой не первый турнир. Я, когда приезжал, я надеялся на первое место. 23,56 -24,02 благодаря нашим тренировкам, я мог побеждать всех соперников

Даниил Санин: В 26 противники были -  так себе, а второй бой был достойный противник.

Иван Николаев: Ну в 6-м - вообще легко, а в 4-м – тяжело. Я только два броска делал.  И мне… этими двумя бросками я победил

 

Результатами младшей группы доволен и Президент клуба - Кирилл Кривицкий. Главное - чтобы юные спортсмены и дальше стремились к победам,  - говорит он.

 

Кирилл Кривицкий, президент спортивного клуба дзюдо «Тайгер»: У нас всегда происходит одна и та же ситуация по детским возрастам. мы всегда выигрываем, доходит до 15-16 лет, и начинается обратная ситуация.  Европейцы начинают выигрывать и, причем, с большим запасом. Поэтому, скажем так, детки, конечно, послабее, но все равно - детки упирались и хорошо боролись.

 

Участие в чемпионате  - это только пол дела. После  - идёт анализ выступлений и работа над ошибками. Ведь впереди – новые турниры и  новые чемпионаты.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 9 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *