Телеканала АТВ нет в эфире (видео)

20-12-2013, 13:25, 275

Телеканала АТВ нет в эфире (видео)
Отключение произошло 19 декабря в 11 часов утра. 


 

 

http://youtu.be/SwgOzCsw46o

 

 

Напомним,  17 декабря  Одесский телеканал "АТВ" остался без лицензии. Одесский  апелляционный  административный  суд решил отклонить апелляцию телеканала и признал  законным решение Одесского окружного административного суда об аннулировании лицензии "АТВ".  В тот же день руководство телеканала заявило, что несмотря на такое решение суда,  "АТВ" не прекратит  свою работу. И даже если канал отключат от эфира "АТВ" продолжить вещать на спутниковом канале и в Интернете. Так же компания готовит кассационную жалобу на решение одесского апелляционного административного суда.

 

Александр Казарновский, депутат городского совета:  Мы будем использовать те средства и те методы, которые нам доступны. Мы будем обращаться с кассационной жалобой в Высший Административный суд Украины. Мы будем подавать ходатайство о том, чтобы  высший административный суд Украины приостановил исполнение  этого бандитского решения. А в случае, если высший административный суд Украины откажет нам в удовлетворении нашей кассационной жалобы, мы будем обжаловать дальше эти незаконные решения и нарушения права на свободу слова, мы будем обжаловать в Европейском суде по правам человека.

 

Через два дня после решения Одесского   апелляционного  административного  суда, в четверг утром "АТВ" получил факс и предписание об отключении канала от эфира.

 

Александр Мизин,  генеральный директор телеканала «АТВ»:  В этот праздничный день, День святого Николая. К операторам коммуникаций и к нам пришло сообщение Нацсовета, письмо-уведомление, о том, что мы обязаны прекратить трансляцию сигнала, а операторы обязаны отключить в связи с аннулированием лицензии доставку этого сигнала  до абонентов.  В 11 часов было произведено отключение на  ОРТ ПЦ и мы перестали вещать в дециметровом диапазоне, те потребители, которые смотрели нас через антенну не могут получать наш сигнал и потом в течение нескольких часов  операторы телекоммуникаций и провайдеры тоже отключили поставку нашего сигнала до телеприемников абонентов.

 

Несмотря черный экран в  том месте одесского эфира, где до сегодняшнего утра вещал канал  "АТВ", сотрудники телекомпании продолжают работать, готовить программы,  новости и интервью.

 

Вячеслав Касим,  редактор новостей «АТВ» : Вот это чувство, которое мы сегодня испытываем - это обостренное чувство несправедливости совершенной в отношении нас. Это было очень подло, очень некрасиво и очень зло, то как у нас отобрали эфир.  Я надеюсь, конечно, что все-таки в итоге мы в эфир вернемся. Самое главное для нас сейчас не опускать руки, не сдаваться. И мы любыми способами, через интернет, через новые технологии мы все-таки постараемся достучаться до наших телезрителей, связаться с ними. 

 


Отключение канала от эфира, говорят на "АТВ" – это не навсегда. Здесь намерены бороться и отстаивать свое право на вещание. А пока продукт канала можно увидеть в социальных сетях,  в Youtube, через спутник и на официальном сайте "АТВ".

 

Александр Мизин,  генеральный директор телеканала «АТВ»:  Прамая трансляция на сайте  /atv.od.ua  по договоренности программы телекомпании "АТВ" можно смотреть совместно с компаниями «Сателлит телевижн» на спутниковом канале SАТВ.

 

Что касается юридического аспекта, то руководство "АТВ" еще раз подтвердило о подготовке кассационной жалобы в Высший административный суд Украины на решение Одесского   апелляционного  административного  суда.  Срок подачи документа  - 20 дней.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 8 + 14 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *