Юной одесситке срочно нужна помощь (видео)

19-12-2013, 12:58, 416

Юной одесситке срочно нужна помощь (видео)
1
У 10-летней Виктории Пелин  после вирусного заболевания отказали почки. 


 

Родители Виктории Пелин надеются на чудо и не теряют надежды на выздоровление тяжелобольной дочери. Десятилетней девочке нужна срочная трансплантация почки.  Отечественные медики могут лишь поддерживать состояние ребенка. Получить шанс на выздоровление Вика может только за границей. Однако средств на дорогостоящую операцию в Израиле у родителей девочки нет. Этой семье остается лишь верить в чудо и надеяться на добрых людей.

 



http://youtu.be/yJpT8s1yWFI



 

С любовью обустроенная, пронизанная солнечным светом комната десятилетней Вики Пелин, похожа на сказочный домик принцессы. Много мягких игрушек, фотографий юной модели, огромное  количество грамот.

 

Вика Пелин: Казацкая грамота, это диплом школьный выпускника. Это подяка со второго класса, то - маме с папой подяка.

 

О своих многочисленных наградах малышка рассказывает скромно и неохотно. Больше о родителях и любимом пятимесячном братике. Свою семью в полном составе девочка видит крайне редко. Большую часть времени она проводит в больницах. 8 месяцев назад Вика Пелин переболела бронхитом, после которого и появились осложнения - отказали почки. А  не так давно врачи поставили страшный диагноз: хроническая почечная недостаточность пятой степени.

 

Ольга Пелин, мама девочки: Мы очень долго старались здесь ее спасти, здесь не получилось. Поехали в Киев, в Киеве ребенок был больше 6 месяцев, но к сожалению мы дошли до 5-ой степени. Это критическая степень. На данный момент мы проверили ребенка даже в Израиле, ездили на обследование. Правая почка у ребенка не рабочая, левая работает но чуть-чуть. Нужна срочная трансплантация почки.

 

Трансплантация почки в Украине, по ряду медицинских причин, невозможна. Но шанс на спасение ребенка дают израильские врачи. Правда, счет, который предоставила зарубежная  клиника, для семьи Пелин не подъемный - это порядка 250-300-от  тысяч долларов. Сейчас семья рассматривает варианты проведения операции и в других странах, но главная проблема – нужна огромная сумма денег.

 



Ольга Пелин, мама девочки: Ценовая категория такой операции в Израиле порядка 250-300 тысяч долларов. В Германии это 150 тысяч. В Белоруссии 60 тысяч. Россия нам пока ответ точно не дала но это порядка 100 тысяч долларов. Для нашей семьи эта сумма неподъемная. Я на данный момент в декрете с пятимесячным сынишкой.

 

Для поддержания оставшейся функции почек Вика принимает дорогостоящие лекарства постоянно. Но времени на раздумья осталось совсем мало. Врачи называют критические сроки жизни девочки — 2 месяца. Но родители не теряют надежду на спасение дочери.

 

Александр Пелин, папа девочки: Надеемся, что все-таки  у нас получится собрать необходимую сумму денег, чтобы провести нужную операцию, дочка говорит, папа смогу ли я потом рожать? К сожалению операция в Украине и также в Белоруссии по нашей информации не позволяют девочкам в дальнейшем рожать. Чтобы девочка была полноценной операцию, нужно проводить в Европе.

 

Как и все дети, Вика верит в чудеса. Малышка уже загадала желание на Новый год. Праздник девочка хочет встретить не на больничной койке, а дома, с родителями и братиком Артемом.

 

Вика Пелин: Ему 6 месяцев, он замечательный, я не хочу болеть, хочу с ним быть. Всю жизнь провести с ним. И чтобы он тоже был здоров.



 

Родители Вики Пелин обращаются за помощью ко всем неравнодушным людям. Собрать деньги на дорогостоящую операцию необходимо в кратчайшие сроки. Все желающие помочь ребенку могут перечислить средства на банковский счет отца Вики, Александра или передать лично родителям девочки.

 

Расчетный счет в Приватбанке на  Александра Георгиевича Пелина:

гривны № карты: 5168 7572 1376 3149;
доллары № карты: 5168 7572 3278 1098  


 

Телефон мамы девочки - Ольги Пелин - 0674156640.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Oxana Marchenko 20 декабря 2013 08:38
Дорогие друзья! У многих из Вас тоже есть дети. Прошу помочь этой девочке. Спасибо!
Цитировать          1


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 3 + 7 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *