Современные технологии энергосбережения

14-12-2013, 21:50, 269

Современные технологии энергосбережения
В Одессе, в Инженерном центре компании «Снаб-Резерв», прошла интеграционная встреча инсталляторов и представителей европейских производителей энергосберегающего оборудования.
В неформальной обстановке специалисты подвели итоги года и наметили планы на будущее.

 

 

http://youtu.be/nMS-d9UzM3Q

 

 

Представители ведущих мировых производителей в области энергосбережения, руководители компаний и эксперты строительной отрасли собрались, чтобы обменяться опытом и обсудить перспективы дальнейшего сотрудничества.  Это первая встреча подобного рода в Одессе. Ее организатором  выступила компания «Снаб - Резерв».

 

Олег Бузиян, соучредитель  ООО «СНАБ-РЕЗЕРВ»: Интеграционная встреча профессиональных инсталляторов и европейских производителей энергосберегающего оборудования - под этим длинным таким и интересным названием скрывается наше желание объединить тех людей, которые инсталлируют, которые занимаются профессионально энергосберегающими системами, оборудованием и производителей непосредственно. 

 

Необходимость такой встречи, по мнению Олега Бузияна, назрела уже давно. Это поможет наладить контакты, которые обязательно приведут реализации совместных проектов и неординарных идей. Компания «Снаб-резерв», специализирующаяся на комплексном подходе к инженерным системам, готова принять участие в любом из проектов.

 

Олег Бузиян, соучредитель  ООО «СНАБ-РЕЗЕРВ»: Мы представляем интересы нескольких ведущих производителей. «Висман» - это мировой лидер котельного оборудования, «Будерус» - это тоже, скажем так, и котельное оборудование, и альтернативная энергетика. «Грюндфос» всем известный. Кто хоть раз строил дом, знают, что насосы должны быть фирмы «Грюндфос», ну и конечно же «Кан-терм» с которого мы начинали.

 

Также специалисты «Снаб-резерва» сотрудничают с мировым производителем энергосберегающего оборудования - компанией  «Данфосс». Радиаторные терморегуляторы этой компании позволяют экономить до 25% затрат на отопление.

 

Александр Дзюс, региональный представитель компании «Данфосс ТОВ»  на юге Украины: Регулятор прямого действия. К нему не нужно подводить никакого питания, не нужны батарейки. Он со временем не испортится. Срок его службы, я могу так сказать, соизмерим со сроком жизни среднестатистического украинца. Воспринимает повышение температуры и закрывает подачу теплоносителя на радиатор, таким образом - меньше расход теплоносителя, меньше расход газа на его подогрев, меньше расход денег для конечного потребителя.

 

Такое оборудование помогает поддерживать постоянную температуру, защищает воздух от перегрева и обеспечивает, таким образом,  наиболее комфортные  условия в любом помещении.

 

Филипп Чернышов, технический директор  ООО «СНАБ-РЕЗЕРВ»: Мы представляем то оборудование, за которое можно потом ответить. Оборудование, которое сертифицировано, проверенно годами применения не только в странах СНГ, Украины, а также и за рубежном. Оборудование, на которое можно получить гарантию, оборудование, которое будет служить как минимум 10 лет без каких либо нареканий.  

 

Энергосбережение становится все более актуальным. Времена, когда можно было не экономить на газе, воде или тепле - прошли.  Выход из  ситуации – в применении современных технологий. А опытные специалисты, знающие свое дело,  всегда готовы предложить решение, подходящее именно вам.

 

Инженерные системы – это сердце дома и оно должно работать надежно и эффективно. А жильцам дома важно, чтобы оборудование не только обеспечивало комфорт, но и помогало экономить ресурсы семьи. Компания "Снаб-Резерв" со своим партнером – компанией "Данфосс", производителем энергосберегающего оборудования, которое известно во всем мире, как раз помогает решить эти важные задачи.

Компания «Данфосс ТОВ» целенаправленно работает над внедрением энергосберегающих решений в Украине. Основные принципы экономии одни: обеспечение комфортных условий с минимальным расходом энергии. Реализуется данный принцип следующим образом: в каждом помещении устанавливается нужная температура. Известный факт: снижение температуры только на 1 градус дает 5-7% экономии энергоресурсов, а это напрямую влияет на бюджет семьи.  Достигается это путем использования радиаторного терморегулятора. Сегодня терморегуляторы необходимы для защиты не только отдельных приборов, но и квартир, и домов от перегрева и лишних расходов.  И здесь первейшей задачей является получение жильцом квартиры или собственником дома возможности платить за потребленное тепло согласно показаниям квартирного распределителя тепла и регулировать свое потребление тепла при помощи радиаторного терморегулятора.

Радиаторные терморегуляторы Danfoss чутко реагируют на изменение температуры  и дают возможность задавать температурный режим в отапливаемом помещении в диапазоне от 5 до 26 градусов С. Конструкционные особенности терморегуляторов позволяют поддерживать заданный температурный режим в зависимости от желания жильцов. К примеру, можно устанавливать разную температуру в каждой комнате квартиры, можно выставлять пониженную температуру на время отсутствия жильцов, а к моменту возвращения вновь поднимать температуру в помещении до нужного уровня и т.п. Это позволяет обеспечивать рациональное и экономичное теплопотребление в зависимости от потребностей владельцев жилья.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 + 10 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *