Антисанитария в подъездах

21-05-2012, 18:45, 234

Антисанитария в подъездах
Подвалы с удушливым запахом нечистот, разбитая система канализации, угрожающе провисшая электропроводка,  – вот только малый круг проблем одесситов, проживающих в доме на Балковской, 28.


Заходим в один из подъездов дома № 28 на Балковской. Находиться в стенах этого здания тяжело: спертый воздух от сырых стен, изъеденных грибком; подвал добавляет свои зловонные ароматы. Кроме того, подвал без двери.

Александр Жеребко, житель дома №28 по ул. Балковской: Очень много крыс. Огромные подвалы,  под нами не чистятся, нулевой этаж тоже не чистится. В парадной все разбито, не зашито. Двери сняли и в подвал можно упасть  и покалечиться.

В подъезде обосновались и крысы — рассказывают жильцы. Прохаживаются по ступенькам, как у себя дома.

Раиса Крыжановская, жительница дома №28 по ул. Балковской: У меня трое маленьких детей. Выходят – вот по парадной ходят вот такие вот крысы.

На этом местные ужасы не заканчиваются. Горожане жалуются и на то, что происходит у них под окнами. А там – на лавочках постоянно спят бомжи. Родители боятся отпускать гулять детей во двор, где собираются бродяги.

Светлана Сермак, жительница дома №28 по ул. Балковской: Они собираются с 6-ти утра, сидят вот на этих лавочках, потом на них садятся наши дети. Естественно, они могут подцепить, что хотите, какую хочешь заразу.  Дворничиха – вон она там – тоже находится среди них – она с утра тоже начинает стучит этими бутылками, собирает отходы и кормит вот этих собак. Собаки, естественно - огромные. Их у нас на площадке до 20 штук.

Местные жители говорят — уже неоднократно обращались за помощью в 4-й участок ЖКС «Пересыпский». Одну задачу решили — протекавшую трубу в подъезде отремонтировали. Но проблем еще множество. Заместитель председателя райадминистрации Суворовского района обещал исправить аварийную ситуацию еще в марте – уточняют одесситы.

Елена Шпак, жительница дома №28 по ул. Балковской: Пишет: ремонт канализации планируется произвести в марте текущего года.

Пока расстроенные люди продолжают ждать помощи от районных властей. Если дело не сдвинется, одесситы намерены обращаться в вышестоящие инстанции. Говорят — будут бороться за свой дом.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 4 + 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *