Рецидивист со стажем грабил детей

Рецидивист со стажем грабил детей
Злоумышленника задержали "по горячим следам" сотрудники Малиновского РОВД г.Одессы.


 

На спецлинию «102» поступило сообщение о том, что на улице Бугаевской неизвестный вырвал из рук 12-летней девочки мобильный телефон. Чуть позднее в милицию обратилась мать еще одного ребенка: на улице Парковой незнакомец, угрожая ножом, также отобрал у ее 10-летнего сына телефон. Дети сообщили милиционерам, что у злоумышленника была татуировка в виде пламени на руке. Личность преступника была установлена за несколько часов. Его задержали и доставили в райотдел.

 

Мужчина, которого без труда опознали потерпевшие, сознался в содеянном. Как оказалось, нападения на детей – не единственные уголовные правонарушения, совершенные им за последние несколько дней. Злоумышленник признался также в угоне автомобиля ВАЗ-2103 с улицы Умова.  Чтобы позднее скрыть следы угона, он облил транспортное средство бензином и поджег. Кроме того, в гараже правонарушителя оперативники обнаружили  мопед, который, как выяснилось, разыскивали сотрудники Овидиопольского райотдела милиции.

 

В настоящее время в отношении задержанного начато уголовное производство сразу по нескольким статьям: "грабеж", "разбой" и "незаконное завладение транспортным средством". На период проведения досудебного следствия мужчина помещен под стражу.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.