На склонах 13-й станции Фонтана будут строить

17-12-2013, 11:10, 295

На склонах 13-й станции Фонтана будут строить

Сегодня на сессии одесского городского совета депутаты не поддержали предложение о запрете строительства на 13-й станции Фонтана.


 

Ряд депутатов предлагали отменить прежние решения горсовета, которыми отдали частной фирме под застройку часть склона на 13-ой станции Фонтана. Авторы проекта решения - депутаты Дмитрий Спивак, Анатолий Балинов, Александр Шеремет и Александр Остапенко.

 

Напомним, еще в 2006-м году горсовет разрешил ООО «Комета-М» проектирование и строительство гостиницы на 120 мест на 13-ой станции. Однако своих обязательств до указанного в договоре срока инвестор не выполнил. Несмотря на это, уже в этом году мэрия возобновила договор аренды полутора гектаров земли на склоне с ООО «Комета-М». Не поддержав данный проект решения, депутатское большинство таким образом разрешило скандальное строительство.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 1 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *