В Одессе горел памятник архитектуры

12-12-2013, 10:41, 295

В Одессе горел памятник архитектуры
Вероятная причина пожара - несмотрительность работников бюро ритуальных услуг.


 

11 декабря в пятиэтажном доме № 18 по улице Преображенской в квартире на третьем этаже возник пожар. Сообщение о возгорании поступило в службу "101" в 16:52. Огонь гасили три пожарных расчета. На месте спасатели выявили открытое пламя, которое вырывалось из окон квартиры на третьем этаже. Из квартир на третьем этаже были эвакуированы пять человек, двое из них - девочки 12 и 14 лет. Огонь погасили спустя час. Еще 4 часа пожарным понадобилось на проливку камышевых перекрытий и выпускание дыма из помещений.

 

На месте пожара обнаружен труп пожилой женщины, 1935 г.р., которая,  по словам родственников, умерла в тот день в 4 часа утра. После того как сотрудники милиции зафиксировали смерть, прибыли работники питуальной службы, которые провели необходимые действия и оставили поминальную свечку. Вероятной причиной пожара могла стать именно свечка.

 

Отметим, что дом на Преображенской, 18 имеет статус памятника архитектуры 1903 года "Дом Машевского".

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 7 - 5 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *