Уличное освещение – роскошь для одесситов

9-12-2013, 18:37, 277

Уличное освещение – роскошь для одесситов
Одесситы поселка Котовского вынуждены находить дорогу к дому в потемках. На 29-й линии уличное освещение – недоступная роскошь.
Пенсионеры, дети, молодые мамы пробираются на ощупь, оттачивая навыки спортивного ориентирования в повседневной жизни.

 

 

http://youtu.be/nFDy1S88eyY

 

 

Осенью, по словам местных жителей, на 29-й линии вместо деревянных столбов уличного освещения появились бетонные, но -  без фонарей. И возле домов номер 14, 11, 11-Б  по вечерам – хоть глаз выколи.

 

Александр Косяченко,  житель дома № 14  по 29-й линии:    Ко мне обратились соседи: 29-й линии 11, 11а, 11Б. То есть вроде бы у нас здесь район спокойный. Но маленькие детки ходят  с Жолио Кюри, 60,62, и мамы молодые с детками  – в темное время суток.

 

Валерий Енишевский,  житель дома № 11-Б по 29-й линии: Света нет на этом фонаре – напротив моего дома – 11Б, где-то месяца два уже нет света. Раньше свет был. А сейчас нет.

 

Горожане обращались в «Одесгорсвет», но данное коммунальное предприятие, оказывается, в этом случае - не помощник.

 

Александр Косяченко, житель дома № 14  по 29-й линии: Мои неоднократные обращения в горсвет, главному инженеру, начальнику производства – они утверждают в одну душу и диспетчера в том числе, что  у них нет денег.  Убрали деревянные столбы старые, поставили новые бетонные, но светильники не поставили, ссылаясь на то,  что нет денег.

 

Валерий Енишевский житель дома № 11-Б по 29-й линии

В наше время,  где не страшно ходить! А темно! В  темное время тем более. Много в этом доме детей маленьких, школьников ходят.

 

Если решил сказать «А», скажи уже и «Б», считают одесситы. Зачем нужны были затраты на столбы, если не осталось на лампочки? Вот только не от кого ждать горожанам ответа. Коммунальщики отмахиваются, а властям и вовсе не до проблем какой-то отдаленной 29-й линии

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 1 + 8 (ответ прописью)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *