Игорь Марков обратился к генпрокурору

Игорь Марков обратился к генпрокурору
Пока политик находится в изоляторе, сторонники собрали 85 тысяч подписей в его поддержку.


 

Игорь Марков написал депутатское обращение Генпрокурору Украины. Народный депутат просит прекратить политические репрессии, немедленно освободить его из-под стражи и привлечь к уголовной ответственности всех, кто причастен к фальсификации дела против него.

 

Пока политик находится в изоляторе, сторонники собрали 85 тысяч подписей в его поддержку. В депутатском обращении Марков пишет, что его незаконно содержат под стражей, обвиняя в преступлении, которого он не совершал. Игорь Марков уверен — пострадал за то, что остался верен своим политическим взглядам.

 

Игорь МАРКОВ, народный депутат Украины: «Меня преследуют за мою уверенность в ошибочности взятого властью курса на евроинтеграцию Украины, за мою уверенность в необходимости улучшения отношений с Российской Федерацией и вступлением Украины в Таможенный союз. Я был единственным, кто отважился открыто выражать свои мысли по этому поводу. Из-за этого я пострадал, из-за этого я продолжаю пребывать под стражей сейчас, когда официальная власть фактически отказалась от подписания соглашения об Ассоциации».

 

Игорь Марков в своем заявлении особо подчеркнул: «Меня преследуют за убеждения, которые сейчас фактически стали официальной позицией государства. Виновные должны понести суровое наказание».
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама