Нажиться на племянниках мошеннику не удалось

5-12-2013, 10:48, 224

Нажиться на племянниках мошеннику не удалось
Вмешалась прокуратура.


 



Житель пригорода Одессы нажился на детях своего покойного брата. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, в  попечительский совет обратился мужчина по рассмотрению вопроса лишения жены своего покойного брата родительских прав в отношении троих ее детей. Мужчина хотел обманным путем завладеть госпомощью на детей, оформив на себя опекунство.

 

Попечительский совет на основании ложной информации предоставил заключение о лишении родительских прав женщины - гражданки другого государства. В исковом заявлении мужчина указал ложные сведения о том, что женщина после смерти мужа уже два года не проживала с детьми, материально им не помогала, не общалась. На основании решения суда управлением соц защиты истцу было начислено пособие на детей в размере более 7 тысяч гривен ежемесячно начиная с июня.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 5 + 9 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *