В Одессе закрыт покер-клуб

В Одессе закрыт покер-клуб
Игорное заведение располагалось в самовольно построенном частном доме в Киевском районе.


 

В рамках расследования уголовного производства, правоохранители получили информацию о том, что в одном из домов, в частном секторе Южной Пальмиры, функционирует подпольный покер-клуб.

 

Сотрудники милиции выехали по адресу. В момент их прибытия в подпольном заведении как раз шла игра. В домовладении в то время находились десять игроков и женщина-кассир.

 

Алексей Манита, старший оперуполномоченный УГСБЭП ГУМВД Украины в Одесской области: Сотрудниками управления по борьбе с экономическим преступлениями и следственного  управления прокуратуры в рамках уголовного производства был проведен обыск на территории Киевского района. Обыск проводился в помещении 3-этажного частного дома. Во время обыска на 3 этаже был обнарружен игорный зал, где предоставлялись услуги в сфере азартной игры в покер.

 

Во время обыска были изъяты столы для игры в покер, карты, фишки, а также деньги в разной валюте на общую сумму свыше 25 тысяч гривен. досудебное расследование продолжается. Правоохранители устанавливают личность организатора подпольного игорного заведения.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

новости партнеров

Реклама