Прокуратура требует вернуть городу землю в Отраде

3-12-2013, 11:21, 197

Прокуратура требует вернуть городу землю в Отраде
Надзорное ведомство обжаловало решения судов относительно двух участков земли в Одессе.


 

Прокуратура Одесской области подала кассационную жалобу на решения судов, которые не захотели отбирать территорию пляжа «Отрада» у ООО «Пассажирская канатная дорога». 

 

Прокуратура требует расторгнуть договор аренды комплекса берегозащитных сооружений: участков искусственного пляжа «Отрада» площадью более 2-х и 3-х тысяч квадратных метров.

 

http://youtu.be/7Z23DWcflpc

 

Надзорное ведомство настаивает на освобождении и передаче территории пляжа Управлению инженерной защиты территории и развития побережья городского совета. Уточню, что в удовлетворении этих требований надзорному ведомству отказали уже суды первых двух инстанций, а также Одесский апелляционный хозяйственный суд.

 

Судьи не нашли в материалах дела доказательств нарушения арендатором законодательства и условий договора: застройки пляжа и взимания платы за вход.

Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ЛЕНТА НОВОСТЕЙ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 14 - 13 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *