Милиция расследует факт повреждения пассажирского автобуса

Милиция расследует факт повреждения пассажирского автобуса
24 ноября в ряде средств массовой информации появилось сообщение о том, что в г. Котовск Одесской области, неизвестные забросали камнями экскурсионный автобус.


 

Как сообщает пресс-служба УМВД в Одесской области,  23 ноября в  20:40 часов в Котовский ГО внутренних дел обратился житель райцентра, который сообщил, что неизвестные лица повредили лобовое стекло его автобуса. Выездом на место происшествия следственно-оперативной группы Котовского ГО было установлено, что автобус марки «Неоплан» должен был перевозить в г. Киев экскурсантов, но перед рейсом, когда водитель припарковал транспортное средство и пошел к своему дому, в его отсутствие неизвестные камнями повредили лобовое стекло. На момент происшествия в салоне автобуса пассажиров не было.

 

По данному факту  открытое уголовное производство по ст. 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Правоохранителями принимаются меры по установлению лиц, причастных к совершению правонарушения и привлечения их к ответственности.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Похожие новости: